Николас Тана и Дэнис Акоста оба вышли из работы на телевидении. Николас заведовал спортивными программами на канале ESPN, а Дэнис вела новости. Из первым совместным проектом стала веб-серия сверхъестественного комедийного триллера «Котенок из ада» (Hell’s Kitty), в котором появилось больше знаменитых актеров жанра, чем в любом другом фильме истории. Проект стал полнометражным фильмов и даже комиксом.

Встреча с режиссером Николасом Таной и продюсером Дэнис Акоста состоится после обоих показов «Фильма о любви к самому себе»

Город: Москва
Дата и время: 15 октября, 21:00 и 16 октября, 21:00
Место: Киноцентр «Октябрь», зал №8

«Фильм о любви к самому себе» — документальный дебют Николаса и Дэнис. Тану в детстве обсмеяли, когда он признался, что мастурбирует, а Акоста вышла из строгой атмосферы латинских католиков в США. Вместе они начали разбираться с этой сложной темой, и, в итоге, работали с ней около 10 лет. Из-за страха, стыда и предрассудков, которые окружают это занятие, фильм потребовал немало мужества и чувства юмора от обоих.

Сейчас Николас и Дэнис окончательно перешли на кинопроекты с такими компаниями как UNIVERSAL и  DISNEY. Они работают над идеей нового сериала «Solo Sex»